Eu bem sei...

Que nosso amor é fruto proibido

E expõe a marca do paraíso perdido

Que o torna forte o bastante

Capaz de provocar saudade delirante

Mesmo a longa distância

Que nos mantém nessa ânsia

Minimizou a ardente vontade

De vencer o desejo no calor da intimidade

E transar a louca carência

Que traz o pecado da indecência.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/09/2015
Código do texto: T5370666
Classificação de conteúdo: seguro