VOU PRA SANTA CATARINA

Seu sorriso de menina

Lá de Santa catarina

Assim quem é que aguenta

Você bate no meu peito

Me apaixono e não tem jeito

A pressão vai a quarenta

Inda não quero morrer

Sem pelo menos conhecer

A mulher que me encantou

Pode abrir as cortinas

Porque é lá no sul de Minas

Que um raio de sol raiou

Fecha a porta e tranca a chave

Vou participar de um conclave

Vamos fugir da rotina

Segunda estamos de volta

Pois descansar é o que importa

Vou pra Santa Catarina!

Escrito as 16:06 hrs., de 04/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/09/2015
Código do texto: T5370601
Classificação de conteúdo: seguro