Intrépida...
Ocupo as horas do seu tempo
Impondo minha presença constante
Tomo conto de cada instante
Que preenche os teus momentos
E habito na estreita intimidade
Que ata a fantasia a imaginação
E decifro todas as verdades
Que te faz louco de paixão
E então,já sou a eleita do teu coração
Sem margem de dúvida pra nenhuma indecisão.