Mania de Te Amar

Manias,

acredito que todo mundo tem,

agonias,

todos devem ter também.

Mentira,

quem fala que é uma pessoa cem por cento sã,

caipira,

quase sempre vive o amanhã.

Eu digo,

que o bom da vida é ser louco,

preciso,

acreditar mesmo estando no sufoco.

É sério,

só um louco sabe realmente amar,

pro cemitério,

vai aquele que "vive" sem sonhar.

Verdade,

tem horas que precisamos nos afastar,

saudade,

quando estamos longe por precisar trabalhar.

Eu creio,

que vinte e quatro horas por dia do seu lado vou poder passar,

meu recheio,

teu beijo e teu abraço a me entremear.

Sorria,

aqui tem um louco que só em você sabe pensar,

mania,

essa minha de te amar, te amar e te amar.

Vou longe,

atravesso uma cidade inteira pra te levar remédio,

não esconde,

cê sabe que tá longe de você me causa tédio.

Vou ser sucinto,

com você eu quero estar pra sempre junto,

eu sinto,

o maior amor do mundo.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5370567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.