Vida

Quando nasci, houve uma certeza:
Um dia a vida terá fim
Pobre de mim, nem me preocupei.
Passei o tempo levando a rodo
O que me foi doado no planeta do sem fim.

Passaram-se Primaveras, Invernos e Verões.
Tive tristeza e alegria no amor
Usei e abusei do carinho me dispensado
E na estação das flores extasiado parei.

Os ventos continuaram soprar a meu favor
Trazendo infinita esperança
E no compasso lento da andança
Caminhado firme sigo teus passos.

O encanto é eterno, não sei se há céu e inferno.
Fala-se de ambos
Mas no meu preambo só há um...
E o sigo no compasso que a vida oferece.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5370445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.