Anseio

O desejo de sorver as gotas de suor
que escorrem pela sua face
Atordoa-me
 
De sentir seus olhos enternecidos
Dilacera-me
 
De ter seu corpo entranhado ao meu
Consome-me
 
De suas mãos passeando pelo meu corpo
Enlouquece-me
 
De seu cheiro na hora do amor
Apagam qualquer pensamento de sensatez
 
De seus pés enroscados aos meus 
desenhando sonhos ao vento
Alucina-me
 
De seus cabelos respingando gotas do banho
Anula-me
 
De seu sorriso terno no momento da posse
Entorpece minha alma
 
Como dói esse desejo de ter você novamente
em meus dias e minhas noites
 
Desejo que esmaga meus sentidos e me prosta
aos pés dessa excitação esmagadora 
que me
consome lentamente

 
(Alma Poeta)