Teu é meu Corpo

Seu rosto ainda permanece em todo lugar
Acompanha-me pelas ruas
Em cada segundo do dia
 
Você que inundou minha vida
Entrou em minha casa
Descansou comigo no sofá
Velou meu sono tantas noites
 
Olho a cama vazia
Ainda quente de desejos
Que ardem e incendeiam meu corpo
 
Rolo pelos lençóis
E busco você em pensamento
Sinto sua boca em minha pele
Suas mãos desenhando meu corpo
Sua voz inflamando meus desejos
Seu corpo preenchendo, dominando
Envolvendo o meu delicadamente, completamente
 
Teu é meu corpo
Teu é meu momento
Teus são todos meus dias
Noites e pensamentos

(Alma Poeta)