Alma Gêmea

Alma gêmea de minha alma

Meu amor, toda amplidão

Estrela serena e calma

Pulsar do meu coração...

A mais bela entre as flores

Poema de meus amores

Sinônimo de perfeição

Juro-te amor eterno

Minha Alma sempre amada...

Sem você meu doce amor

A vida não vale nada...

Minha mulher querida

Ès tudo na minha vida

Anjo de sedução

Alma gêmea de minha alma

Beleza rara e sincera

Flor da minha primavera

Fonte de inspiração

Quero viver contigo

Num leito só de alegrias

Ès a dona dos meus dias

Da alma e do coração

Se eu partir muito cedo

Te peço não tenhas medo

Não te deixarei ao léu

Te esperarei entre flores

Poema de meus amores

Na claridade do céu...

Alma gêmea de minha alma...

Podem passar mil anos

Ou toda a eternidade

Mas a única verdade..

É que serei sempre teu...

Te amo ...

Chico Xavier
Enviado por Carlos D Martins em 04/09/2015
Código do texto: T5370395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.