Ainda É Tudo Seu

Ainda tenho tantas coisas pra te dizer

E saber.

Você que sempre me ganha

Antes de me perder

Me faz ver.

Em cada melodia e letra que eu vou escrever

Tem você.

Sua boca me leva aonde vou me perder

Mesmo se não for pra sempre

Volto pra te buscar

Mesmo que eu siga em frente

Um dia vou te levar,

Mas não vá.

Ainda é tudo seu aqui

É tudo seu.

As horas vivem com pressa

Eu ando devagar.

Segredos moram comigo

Eu gosto de contar, pro céu.

A vida inteira é muito pouco só pra começar

Desvendar.

E quando os olhos se esquentam,

Eu perco a direção e a razão.

Mesmo se não for pra sempre

Volto pra te buscar.

Mesmo que eu siga em frente

Um dia vou te levar,

Mas não vá

Luiza Possi
Enviado por Carlos D Martins em 04/09/2015
Código do texto: T5370392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.