Procuro Você

Procuro você e não o encontro
E quanto mais o procuro
Mais anseio por encontrá-lo

Aprisionada
Tenho a sensação ee que ao encontrá-lo
encontrarei, enfim, a parte perdida de mim

Procuro você
Amor especial
Capaz de guardar segredos
Já tão pesados dentro de mim

Segredos da ternura
que escorrega por minhas mãos estendidas
que há tanto tempo te espera

Procuro você
Que se deixe invadir pela música até que ela
o transporte como faz a mim a um momento
distante onde seja possível respirar o ar puro
da manhã vestida apenas de esperança

Procuro você
Que goste da madrugada
Que admire as estrelas
Que ame fazer amor
Na chuva, n
a rua, na estrada, na escada
No por e nascer do sol sem medo de não retornar nunca mais
Que adormeça junto a mim coberto apenas
pelo meu corpo nu sobre o seu

Procuro você
Que faça de mim um porto seguro
Uma companheira, amiga, amante, c
onfidente

Que tire e me dê a seiva que nutre
e embriaga uma paixão
O desejo, a loucura, a fome do prazer

Procuro você
Que me ame imensamente
E que jamais me ame simplesmente
por não poder viver sozinho

Procuro você
Que me dê colo e carinho e não me deixe
ir embora quando o dia amanhecer

Procuro você
Que me faça sentir saudades
Que me aprisione e me faça suplicar
pelo momento da entrega

Procuro você
Que me beije com emoção
Que vasculhe meu corpo com seus lábios
Que descubra meus mistérios

Procuro você
Que me faça sentir tudo isso
Saberei então ter encontrado minha alma perdida
E a ti me entregarei
De corpo, alma e coração
Sem antes ou depois
Sem hoje ou amanhã

(Alma Poeta)