Anoitecer...
Anoitece aqui...
Assim meio rápido demais
Não sei para onde ir,
Por isso fico aqui
Na sua companhia.
Um computador,
Uma mesa,
cadeira.
Fico aqui deslumbrada...
Por vocês que aqui também
Estão...
Que bom que existem,
Assim fico mais junto
De quem tem mais o que dizer,
Do que eu própria.
Obrigado a todos pelas Palavras
De contemplação,
Um beijo no coração.