CONFIDÊNCIA DA LUA ...
CONFIDÊNCIA DA LUA
Certa vez a lua me contou
que apaixonado ele ficou,
contou que ele andou, caminhou tanto
mas nunca cansou,
nunca cansou de tentar
me fazer apaixonar,
em nenhum momento se deixou levar,
me espionou, me tentou,
me enganou, me vigiou....
A lua, sim a Deusa
me contou... Deusa é minha sombra
faz parte de mim...
Ela me contou que tu se apaixonou
que com ela confidenciou seus segredos
mais antigos, perdidos,
pervertidos...
Que tu, já andastes pelas areias
conversando aparentemente sozinho
mas cada passo que dava era um suspiro
que elevava sua paixão a desejos que até então
ainda tens, sentes e queres
pois a Lua me disse,
que tu não sabes ainda
que ao andares, aprisionares seu eu
a vontade de querer-me
te faz um eterno apaixonado
e desvairado amante
sonhando um dia ter-me e comigo
sentir todo o prazer que eu possa
te oferecer...
A Lua me confidenciou...
Mônica BYnot
PS. TOTAL...EU DENTRO DE VOCÊ
E VOCÊ DENTRO DE MIM, MISTURA PERFEITA
NOSTALGIA DA NATUREZA,
ONDE CASAIS SE ENCONTRAM E SE AMAM.
O AMOR É TÃO SIMPLES, QUE NÃO SE EXPLICA.
SENTE, AMA E SE COMPACTA.
RESPOSTA DA DEUSA LUA... A TODOS OS AMANTES DA VIDA!!!
Mônica BYnot