O AMOR, AMAR ... DENTRO DO SER..
O AMOR, AMAR ... DENTRO DO SER..
Ser amor, fazer amor.
Amar com a alma,
doar a totalidade
de um sentimento
pertinente a unicidade
que habita em cada essência primordial
doando a todos esse grande amor universal.
Amor e paixão.
Misturados é uma loucura,
dois corpos unidos
misturando cheiros e sabores,
na dança criada pelo corpo e pelo
desejo em amar e ser amada,
é a criação divinal de somente amar na real...
Amor, amar, paixão e desejar...
Condição de perfeição
em cada ser que vive seu
potencial de viver o total,
caminhar no corpo, viajar
nos pelos ouriçados,
suar na pele e dizer ao pé do ouvido...
AMO VOCê!!!
MÔNICA BYNOT