Manhã de chuva
Eis que a chuva cai hoje pela manhã
Talvez o choro dos anjos
Saudades doída
Distância que mata
Mas nem toda chuva é pranto
E a eira revigora
E quando menos esperamos
Volta tido florescer
E comigo isso acontece
Choro de saudades
Meu pensamento enlouquece
Te-la perto, nosso encontro
Seus beijos fazem em mim brotar
Um sentimento novo em te amar
Desejando-a só pra mim
Beijo longo, não tem fim
No regalo deste amor
Agradeço ao Senhor
Pela chuva
Por seus beijos
Nos encontros apaixonados
Mesmo com chuva
Abraçados
Para sempre te amarei