SE O VAZIO...
Se o vazio pode ser preenchido...
Com certeza será pela falta de você!
Se o vazio pode ser sentido...
Posso senti-lo pelo não te viver!
Se o vazio tem uma cor...
Ela reflete a saudade de você!
Se o vazio transmite calma...
Meu corpo hiberna, a sofrer!
Se o vazio é somente oco...
Como posso ser algo sem ter você?
Se o vazio pode ser esquecido...
Será esquecido na presença de você!
Mas se você estiver comigo...
Nada me poderá deter
O vazio será somente adjetivo
Esquecido num dicionário...
Sem nada mais dizer!
Santo André, 22.06.07 – 17h31m