Nos traz
Se a vida nos traz lembranças
É porqueforam bem vividas
Se nos traz saudades
Algo faltou
Se nos traz tristezas
Foi porque amamos
Se nos traz lagrimas
É porque sentimentos existem
Se nos traz vitorias
É porque somos guerreiros
Se nos traz derrotas
É para nos mostrar que nem sempre ganhamos
Se nos traz palavras
É para que possamos expressar
O que a vida nos tem a mostrar
Por isto ela nos traz
Mais um dia…
28/08/2015