Voo Interrompido
Voo interrompido
Num dia nublado de junho
com os olhos inchados em punho
você selou o fim de um sonho.
Com o olhar afogado pela surpresa
fui abatido em pleno voo pela tristeza
uma bofetada no encanto do que foi nossa apaixonada leveza.
Expectativa sem charme
grito sem ar
jangadeiro sem mar;
Simplesmente só!
Outro começo a desafiar?