SIMPLES VERSOS DE AMOR

SIMPLES VERSOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Simples versos de amor,

que à vida trazem mais calor,

são doces carícias,

por vezes cheias de malícias,

que podem sair do peito,

como um amor perfeito...

Assim é a felicidade,

paz e amor, que em sua junção,

trazem na verdade,

alegria para o coração...

A poesia chega luminosa,

com uma presença radiosa,

que vai a vida iluminando,

como que o amor entregando...

Sempre são sonhos risonhos,

que mais do que uma noite,

levam os amantes a um eterno amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/09/2015
Código do texto: T5370145
Classificação de conteúdo: seguro