ASSIM BATE UM CORAÇÃO ENAMORADO

ASSIM BATE UM CORAÇÃO ENAMORADO

Marcial Salaverry

Assim bate um coração enamorado,

que apenas deseja amar,

e por estar apaixonado,

apenas quer carinhos desejar...

Seu coração bate no peito,

como se saltar fosse,

e claro que sente tudo perfeito,

nesse amor assim tão doce...

Assim, amando de verdade,

fica feliz o coração

que encontra a felicidade,

e sente essa doce emoção...

Conseguindo então despertar,

esse amor no coração

que está prontinho para amar,

traz à vida doce emoção...

E o carinho que se espera,

traz uma doce sensação,

que faz bem ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/09/2015
Código do texto: T5370132
Classificação de conteúdo: seguro