Amem

Amem

Sejam amantes do amor

Sejam paz e desejo

Sejam beijos de felicidade

Sejam canteiros e flores

Sejam amores ilibados de valores

procurando o sol

procurando o luar

para o corpo e alma descansar

sem se esquecer do mar

Também procurem ouvir

a voz que vem

do que há de vir

só assim o sorrir

sorrirá

com gargalhadas de prazer

para todos que nele crer

e no poder

transformador do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/09/2015
Código do texto: T5370086
Classificação de conteúdo: seguro