EU VIAJEI AO REDOR DO MUNDO

EU VIAJEI AO REDOR DO MUNDO - João Nunes Ventura-09/2015

Eu viajei ao redor do mundo

E naveguei por vários lugares,

Encontrei gente aos milhares

Você me admirou docemente,

Abismado descobri o céu azul

Quando para seus olhos olhei,

Nesse instante me apaixonei

E andei no seu encantamento.

Vi estrelas no céu se afastando

E oceanos lavando as mágoas,

O luar regando as claras águas

Eu no mundo a amar e a sofrer,

No caminho da vida já cansado

Que de tanto viajar já me perdi,

E de todas as belezas que eu vi

Nada na vida se compara a você

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/09/2015
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T5370083
Classificação de conteúdo: seguro