Deuses da Noite

Deuses que às vezes parecem crianças
Mas é um homem e uma mulher

Livres como o vento
Prendem-se apenas ao momento
São somente filhos da lua
Prendendo um ao outro em seu tempo

Homem e mulher de encanto
Prazer e magia
Andam graciosos pela noite
Criando sonhos, pensamentos, fantasias

Seduzem-se
Envolvem-se
Iluminam-se
Como uma estrela cadente

Deuses da noite
Que é amor
Carinho
Sedução


Que deixam uma gostosa saudade
Á distância de uma eternidade

São tão encantadoramente envolventes
Que mais se assemelham a uma luz etérea
Irradiando sua paixão

São amantes da sensualidade
Deixam nos corpos desejos inconfessáveis

Seduzem-se
Hipnotizam-se
Bailam no brilho da lua

Amam-se com tanta voracidade
Que se prendem
Anulam-se
Encantam-se
Consomem-se em seu tempo
Em seus corpos
Um nos braços do outro

Deuses da noite
Que fazem todas as vontades
Saciam todas as necessidades

Rostos encobertos pelo mistério
Rostos transbordando emoção
Alojam-se no corpo
Na veia

Pulsam juntos em um mesmo orgasmo
Vivendo o momento supremo
Somente para eles
Em um desejo violento
Como a lua e o vento

São os deuses da noite
Que fascinam
Seduzem

Faz-se deus homem e mulher
Felizes
Sorridentes

Beijam-se com suas bocas faceiras
Desnudam-se através dos olhos
Encontram-se em outra dimensão
Embalam-se na cama
Em perfeita união

Deus homem e mulher
Que não mais se encontram quando acordam
Para dizer bom dia

São os deuses da noite
Que satisfazem seus desejos
Deixando a dolorosa sensação
De que tudo foi apenas uma ilusão.

(Alma Poeta)