RESPIRAÇÃO

Te encontrei em um dia perdido

num lugar onde não sei

onde nenhum ouvido ouviu, nem nenhum olho viu:

I am here... I am here...

Em meio a queda veio o teu socorro

te conheci e te chamei pelo teu nome

eis que tornou-se minha salva-vidas.

Todos nós corremos o mesmo perigo

mas em meio ao nosso medo

lavamos a nossa alma.

(Alguns muito tem

Outros não tem nada.)

Corri e fiquei ao teu lado

te retribui com meu socorro:

I adored you to know...

Lembro muito bem

durante o dia estava a esmo, a noite na solidão

onde meus antepassados me celebravam.

Encontrei a ti

decifrei o teu coração

abri para ti a minha alma

e juntos compartilhamos a história.

Poderosa amiga...

Sensível, guerreira, inteligente e bela

Agora sou eu quem diz:

I am here... I am here...

Trago do meu lado minha caixa de primeiros socorros

o meu amor não se apartará de ti

te darei carinho e atenção

e quando precisares de ajuda:

Breathing mouth to mouth...

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 04/09/2015
Código do texto: T5370062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.