AREIA BRANQUINHA
Numa praia deserta,
de areia branquinha,
pedi e você foi minha,
moça de beleza esperta.
Amei como adolescente,
precipitado, aprendiz,
mas sei que lhe fiz feliz
e meu corpo contente.
Agora sou seu, não tem jeito,
nem adianta fugir.
Quero prá sempre dormir,
aconchegado ao seu peito.
E nesta praia, com calma,
quando a vida acabar,
espero poder voltar,
ao lado de sua alma.