OBRIGADO A VOCÊ
Obrigado a você
que me ensinou a amar.
Obrigado a você
que fez o desejo brotar.
Obrigado a você
que me devolveu a lembrança.
Obrigado a você
que fez reviver a esperança.
Obrigado a você
que me norteou o destino.
Obrigado a você
que fez do homem, menino.
Obrigado a você
dona do meu dia a dia.
Obrigado a você,
Márcia, luz que me guia.