MINHA HISTÓRIA DE AMOR

Minha vida

Nada tem de especial

Para poder esconder

De todos vocês.

Minha vida

Parece um livro aberto

Pois todos se conhecem.

Historia de minha vida,

Historia bonita,

Com momentos lindos,

Momentos tristes

Assim é a minha

Historia de amor.

Agora eu não sei

Qual é a mais bela

Historia de minha vida,

Foi quando eu te conheci,

Ou foi quando eu te amei,

Ou quando eu lhe esqueci

Deixando o meu coração

Livre para um novo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2015
Código do texto: T5369982
Classificação de conteúdo: seguro