TEMPORAL DE AMOR

Nuvens negras

Formam-se no céu

Dentro de minha alma

Como ventos a suspirar

Com o suspiro da dor.

Minha vida se agita

Agora neste temporal

Que se forma e eu como

Que imaginando o que vai

Acontecer fico apenas

Pensando em você meu amor.

Meu coração

Sagrando esta

Neste abismo sem fim,

Que vai apenas formando

Em minha vida apenas

Este temporal de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Mais uma linda interação em forma de temporal de amor, que a poetisa Roberta Lessaa, fez no meu texto.

Triste lida a do poeta que não se aquieta e escreve.

Triste vida a do poeta que não se apoquenta e reteve.

Triste ida a do poeta que não se aguenta e atreve.

Triste saída a do poeta que não se altera e atreve.

Triste caída a do poeta que não se avilta e prescreve.

Triste medida a do poeta que não se anula e descreve.

Triste subida a do poeta que não se adianta e circunscreve.

POR ISSO O POETA ESCORREGA ENTRE LETRAS E ADULTERA LINHAS

E RIMAS, POR SE RECONHECER O ROMPANTE DE SEU POETIZAR.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5369977
Classificação de conteúdo: seguro