Somente Hoje

Hoje vou te namorar sob a luz do luar
Saber tuas histórias e segredos
Colar meu corpo no teu
Ouvir, calar, te sentir
 
Hoje vou me embriagar
Do teu cheiro, da tua voz
Do teu riso, dos teus lábios
 
Vou me perder no teu olhar
Amar tuas dores e amores
Dormir em teus braços
Esquecer quem é você
Não lembrar quem sou eu
 
Somente hoje
Eu e você.
 
(Alma Poeta)