Sem Pudores

Jogar meus pudores ao vento
Vasculhar teu corpo
Tatear com dedos e mãos
Te desnudar
 
Respirar teu cheiro
Sentir o gosto do teu beijo
Colar na tua pele
Fazer de você
Meu amo e senhor
 
Me perder
No abismo de tua alma
Fazer do teu corpo
Minha morada
 
Dormir no teu sono
Invadir teus sonhos
Viver só pra você.
 
(Alma Poeta)