AMOR ESTOU A PROCURA DE VOCÊ

Amor,

Eu me lembro de você

Na tarde ensolarada ou chuvosa.

Amor,

Eu fico pensando em você

E em ter você ao meu lado.

Amor,

Você partiu para longe

E eu fiquei aqui tão só,

Na penumbra da noite

A pensar em você.

Amor,

Você representa muita

Coisa para mim,

Tens um grande

Sentido em minha vida,

E eu não sei como

Se vive sem você.

Amor,

Eu fico vagando

Pelo imenso espaço

A procura de você,

Pois somente assim

Eu vou poder

Caminhar sem nenhum

Tropeço pela vida,

E vou poder andar firme

Com você novamente

Ao meu lado meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2015
Código do texto: T5369974
Classificação de conteúdo: seguro