Vã Tentativa

Tentei resistir a você
Aos teus beijos
Teu toque
Teu corpo
Teu cheiro
 
Tentei mas não consegui
Minha boca pede a sua
Meu cheiro busca o seu
Meu corpo queima
Chamando por você
 
Sempre cada vez mais
Te pedindo
Faça amor comigo
Só mais uma vez

(Alma Poeta)