Fração de Tempo

Era a fração de segundo
Que separava meu corpo do teu
 
Os minutos era eternidade
Era o desejo sem volta
 
Já não podia recuar
Sorri
Joguei meus medos ao vento
 
Aproximei meu corpo do teu
Impregnei-me do teu cheiro
 
Senti tua pele nua
Disse-me para não ter receio
Apenas me entregar
 
Afoguei-me em seu peito
Lembro-me apenas
De minha última palavra
Tome-me, sou tua.

(Alma Poeta)