Meu Querer

Esta imensa vontade
Que te chama
 
Esse querer
Que busca por você
 
Vontade que
Me faz delirar
Sonhar
Gemer de prazer
Só de pensar
 
Nas loucuras
Que fazemos
Quando estou
Nos braços teus.
 
(Alma Poeta)