Sinto Você

Sinto um prazer
Que alucina
Quando deslizas
Teus dedos
Em cada curva
De meu corpo
 
Prazer que arrepia
Me faz contorcer
E te envolver faminta
Em um abraço apertado
Querendo teu corpo
Dentro do meu
 
São momentos
De louca paixão
De prazer infinito
Que faz eu te querer
Cada vez mais só pra mim.

(Alma Poeta)