Teu Olhar

Teu olhar me embriaga
Me deixa alucinada
Tem um que de mistério
Que não defino
Um brilho que faz tremer
 
Teu olhar me chama
Me devora
Consome
Me arrebata
Para teus braços
Sem que eu me dê conta
Num frenesi
Que nunca tem fim

(Alma Poeta)