Te Amo

Te amo na saudade
Na ausência
Na distância
 
Te amo quando
Me embalas no peito
Quando sorri
Esse sorriso maroto
 
Te amo quando
Deitas ao meu lado
Diz que serei sempre tua
Que será sempre meu
 
Te amo quando
Te entrego meu corpo
E nele mergulhas
Fazendo de nós dois
Um só.
 
(Alma Poeta)