Como Amo Você

Amo você
Quando está longe
 
Amo seus lábios
Seu jeito
Seu olhar
Seu sorriso
 
Amo seus carinhos
Seu abraço
Seu peito que me conforta
Seu cabelo
Sua barba por fazer
 
Amo seu cheiro
Seu corpo
Suas mãos atrevidas
Sua boca esfomeada
 
Amo quando faz
Amor comigo
 
Amo
Amar você

(Alma Poeta)