OLHA COMO DOÍ
OLHA COMO DOÍ
Olha como dói
Quando a gente se dá demais
Para alguém que não sabe amar
Ninguém
Olha como dói amar
E se entregar de alma e coração,
Em viver um amor de invenção,
Olha como dói sentir a pessoa cuspir em sua direção,
Palavras que machucam sua alma e leva toda a sua devoção,
Como demonstra o amor!
A quem não tem coração.
Se não tem nada de melhor para apreciação,
Desse falso amor,
Sem paz e paixão.
Veja como dói,
Um coração entregue na desilusão.
Que em um jantar,
Ou até aquela taça de vinha e sinal de provocação,
Não sei se foi falta da fé...
Ou falta de coragem de enfrentar,
O desafio do amor...
Só sei que dói demais tenta provar o amor,
Para quem não deseja, mas se amada, ...
Mas todos os erros foi uma escolha errada,
Para um amor sem coração.
Autor: Ed,Cruz