Sei de Você.

Eu aprendo sempre contigo, não importa;

Amor, minhas palavras soluçam daqui,

Estais entre as estrelas que me olha,

O certo e o errado, eu sei de você!

Está hora, o ponteiro caminha comigo,

E o quanto eu sinto este enamorar,

Tendo, caminhos nas areias entre a noite,

Loucura, de um passado, que soa infinito.

Rosas perdidas, amores versos de verão,

Segurança deste siso, que me enlouquece!

Onde ficais, pequena, fagulha do querer.

Vão palavras, entre minha alma desnuda,

Pois conheço o rastro do teu perfume,

Adocicando, ás tuas lágrimas, descobertas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/09/2015
Código do texto: T5369891
Classificação de conteúdo: seguro