Um Dueto Contigo
Não se percas neste deserto
onde a terra seca torra
nem abutres passam perto
nem a morte se demora.
Não se deixe chafurdar no profundo
deste pântano fétido medonho
morada de almas impuras deste mundo
de pesadelos e não de sonhos.
Venha e suba nas costas do vento
siga nos braços das noites aladas
vem comigo nos extremos do pensamento
seja para o mundo infinitamente amada.
Deixe-me oferecer-te uma rosa
quero contigo criar musicas e versos
neste dueto você será a mais formosa
e a mais brilhante estrela do universo.