uma vida só
o tempo real não espera
uma só vida pra viver,
seu afastamento constante
e meu querer inquietante
do meu amor insensato,
escrevo um poema barato,
muitas noites mal dormidas
de chegadas e partidas,
inconformismo, tristeza e solidão
rima óbvia demais pro meu pobre coração...
rio de janeiro junho 2015