Só você que me faz mais feliz
Hoje logo ao despertar-me
Senti a suave brisa da manhã
A beijar-me a face...
Senti os raios mornos do sol
Tocar-me o corpo...
Ao tomar o meu café...
Senti o doce sabor dos teus
Beijos na xícara que tocava
Meus lábios...
Senti um vazio de repente
Um frio tomou conta de minha
Alma e uma saudade louca
Invadiu meu coração...
Então sai pela cidade louca
De saudade contra o vento
Frio da solidão...
Em cada rosto eu quis te ver
Em cada olhar eu quis te encontrar
Sentir o toque de tuas mãos...
O abraço que me aquece...
A voz que me esclarece e afasta
As duvidas do olhar..
Os olhos que gritam me pedindo
Pra ficar...
A ternura de cada gesto...
O silencio que tudo me diz...
Hoje ao despertar-me
Eu só queria você que
Me faz mais feliz...!!!