DENTRO DE MIM

O que estará acontecendo dentro de mim?

Já não mais me conheço diante de ti!

Antes meu amor tão puro tão teu

Agora uma enorme indiferença e fim!

Outrora o desejo intenso na tua espera

dentro das noites vazias e sombrias

até o desesperado amanhecer

nos teus braços sem desculpas!

Tuas noites cheias de sensações

e minhas horas madrugando na solidão!

Os beijos teus percorrendo-me as nuas

formas, embebedando-me nas taças

das tuas mentiras etílicas e cruas!

Olhas-me e não entendes o meu coração

que ausentou-me do peito dorido

e eu simplesmente te digo:

o que acontece dentro de mim?

Eugênia L. Gaio-03/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/09/2015
Código do texto: T5369730
Classificação de conteúdo: seguro