Sincero amor
Ela quer o sorriso mais belo
O olhar mais sincero
As palavras mais doces
O carinho mais terno
O amor mais eterno
Um corpo quente que a
Aqueça no inverno
Ela quer atenção
Alguém que ouça
A voz do seu coração
Ela quer mais que um
Beijo apaixonado
Quer um amor que a muito
Tem esperado
Quer aquele amor companheiro
Que esteja sempre ao seu lado
Ela não quer ouro nem prata
Ela quer o maior de todos os
Tesouros...
Ela quer apenas um verdadeiro
E sincero amor!