MUDAMOS?

Ah, como ficou estranha para mim

a maneira de, agora, te olhar!

Onde estão os teus olhos límpidos,

repletos da pureza de me amar?

Tuas palavras delicadas, onde

posso , então, encontrar?

Quem de nós fatalmente mudou

se nem sequer temos a coragem

de nos dizermos tudo acabou!

Penso ainda ser um engano meu,

mas alguma me diz caprichosamente

que o meu amor, tão, antes teu,

agora começa a mudar de céu

estrelas parecem brilhar mansamente,

como que chamando-me a outros

sonhos que não os teus!

Vejo com certeza , mudei eu!

Eugênia L. Gaio- 03/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/09/2015
Código do texto: T5369662
Classificação de conteúdo: seguro