Nem as primaveras
 
Mesmo passando primaveras
E tantos ventos novos soprarem;
Ainda que tantas novas emoções
Pude sentir em cada nova estação,
Nada tira os grandes momentos
Que a vida reservou para nós.
 
Histórias escritas como poesias,
E nela sempre um novo perfume
Que foi impregnando em meu ser
Mesmo a distancia do tempo
Não é capaz de desfazer,
Pelo contrario, sempre
Fazendo algo na alma florescer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/09/2015
Código do texto: T5369660
Classificação de conteúdo: seguro