E AGORA JOSÉ?

Que coisa boa é ter saudade

Ali é a fonte da felicidade

E dessa fonte eu sempre bebo

Já bebi na fonte da ingratidão

Quero mergulhar na fonte do coração

Acho que bebo muito, eu percebo

Que as pitangas ainda não amadureceram

Os meus cabelos já embranqueceram

E agora José,o que eu posso fazer

Sinto saudades daquela ingrata

Que ao meu coração maltrata

E não sei se não vou morrer

Dessa dor que me apunhala

Se tropeçar e cair numa vala

Quem é que vai me socorrer

Agora eu vou tomar um suco de mangas

E quando amadurecerem as pitangas

Aí então eu volto pra colher!

Escrito as 20:02 hrs., de 03/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/09/2015
Código do texto: T5369603
Classificação de conteúdo: seguro