O coração é que sabe....se enganar

O coração é que sabe..

quandos dois olhares se cruzam.

O que o cerebro diz sobre a revolução

do coitado do coração.

e se revolta também.

cuidado!

O coração é que sabe,

os pulos que ele dá de felicidade

O cerebro envia o comando.

você treme.

entre o sim o não...e, o se.

O coração é que sabe,

as dores que você sente,

quando perde, sofre e chora!

O cerebro se sente revoltado,

porque avisou.

é fria!

O coração...teimoso,

nunca ouve a razão

quebra a cara

prefere se machucar!

O cerebro se encarrega

de ajudar a esquecer

o que já era!

O coração não sabe

que não sabe pensar!

A razão não sabe explicar

porque não ensistiu

e se enganou!

Os dois sofrem juntos, as dores da alma!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 03/09/2015
Código do texto: T5369573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.