Pra ver teu sorriso

Pra ver teu sorriso

Sou capaz de tudo

Se preciso for

Reviro o mundo

Pra ver teu sorriso

Derreto o monte Everest

Apago o vulcão mais quente do mundo

Apanho até do maior mestre!

Pra ver teu sorriso

Sou capaz do impossível

Posso até ver

O invisível

Pra ver teu sorriso

Posso limpar o corredor mais imundo

Posso atravessar o Saarah de casaco

E tampar o buraco mais profundo

Pra ver teu sorriso

Canto para os surdor

Converso

Com os mudos

Belly Souza e Rayssa Jennifer
Enviado por Belly Souza em 03/09/2015
Código do texto: T5369508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.