Mulher, divina mulher!!!

Caístes dos céus como estrela!

Porém não afundou no mar....

Formastes raízes na Terra

Com os homens veio morar!

Pintou o céu de estrelas, formastes as ondas do mar!

Se juntou a natureza, alma, sopro, espirito e luar!

Causou inveja as estrelas, por isso foi expulsa do céu!

Causou alvoroço no mar, por isso lá não está!

Enche de alegria teu coração, procura algo que te encante!

Juntaram-se a beleza e a formosura, para criar tua alma e teu semblante!

Adriel Silva
Enviado por Adriel Silva em 03/09/2015
Código do texto: T5369371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.